您的位置:首页 > 知识产权 > 关于我们>正文

关于我们

时间:2018-03-27 16:00:39    来源:    我来说两句() 字号:TT

      聊城市知识产权保护协会(英文全称:Liaocheng Intellectual Property Right Protection Association简写“LCIPRPA”),是聊城市区域内拥有知识产权并开展知识产权工作的企事业单位或个人参加的社会民间组织,是由聊城市企事业法人单位和企事业单位知识产权工作者自愿组成的地方性专业的非营利性社会团体。
     协会宗旨:遵守法律和社会道德,宣传和贯彻国家知识产权法律法规,提高会员开展知识产权工作的水平;加强行业自律,引导企事业法人会员依法管理、保护、运用知识产权,促进企事业知识产权工作的健康发展;开展国内外的企事业知识产权保护、管理的交流和合作;促进和维护本行业领域职业道德;协调行业内、外部关系;协调企事业单位与政府的工作关系,发挥协会在政府、企事业单位和个人知识产权人之间的桥梁纽带作用,维护会员的合法权益。协会的业务主管单位为聊城市知识产权局,社团登记管理机关为聊城市民政局。协会接受聊城市知识产权局、聊城市民政局的业务指导和监督管理。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻

更多图片推荐

网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表